Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

На период Евро-2012 Крещатик обнесут двухметровым забором

На период Евро-2012 Крещатик обнесут двухметровым забором
Во время проведения в Киеве финала чемпионата по футболу Евро-2012 фан-зону на Крещатике обнесут двухметровым забором
000

Киевская фан-зона откроется 7 июня на площади Независимости и Крещатике. Одновременно на 51 000 квадратных метров смогут разместиться до 70 тысяч человек. Работать фан-зона будет каждый день с 12:00 до 01:00 вплоть до 2 июля, пишет The Village.

Фан-зону оградят забором высотой 2,2 м, однако вход на территорию будет бесплатным. Исключение составляет VIP-зона, билеты в которую стоят около 100–200 евро в день. Цена зависит от программы и в дни концертов и ключевых матчей будет выше. Продавать билеты начнут через две недели в театральных кассах города. В VIP-зоне разместится ресторан, часть меню которого будет бесплатной. VIP-зону накроют крышей, она будет иметь ярусное строение, так что сидящие в передних рядах не будут мешать остальным.

На территории фан-зоны запрещено продавать алкогольные напитки и сигареты. Исключение — пиво в пластиковой таре. Граждан будут свободно пускать в туалеты общественных заведений. Кроме того, будет установлено 200 мобильных уборных.

Напомним, в связи с организацией фан-зоны, в период с 28 мая по 7 июля Крещатик, от улицы Институтской до улицы Богдана Хмельницкого, будет недоступен для автомобилистов, кроме специализированного и аккредитованного транспорта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.