Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Реконструкция Андреевского спуска

Киевские власти обещают завершить реконструкцию Андреевского спуска до начала Евро-2012

Киевские власти обещают завершить реконструкцию Андреевского спуска до начала Евро-2012
Первый заместитель главы Киевской городской администрации Александр Мазурчак заявил сегодня, 17 апреля, что до начала чемпионата по футболу Евро-2012 реконструкцию Андреевского спуска завершат
000

«Андреевский спуск будет завершен до начала Евро-2012. Будут ходить люди по Андреевскому спуску, будет завершена брусчатка, инженерные сети. Намеченные в плане по фасадам дома будут отреставрированы. У нас еще есть полтора месяца для этого», - передает УНИАН слова Мазурчака.

На вопрос, что будет до Евро-2012 на месте снесенного фасадного дома по улице Фроловской, 9-11, он сказал, что «по конкретно этому объекту сказать не может».

Мазурчак также сообщил, что было принято решение о создании органа самоорганизации населения на Андреевском спуске, без согласования с которым там нельзя будет ничего делать.

«Завтра или послезавтра состоится встреча с общественностью, которая занимается вопросом будет обсужден будущий проект», - рассказал Мазурчак.

Напомним, 8 апреля на Андреевском спуске были снесены три здания, среди которых одно фасадное.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.