Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров поздравил украинцев с Пасхой на фоне дорогих часов

Азаров поздравил украинцев с Пасхой на фоне дорогих часов
Блогер Клим Братковский на своей странице в Facebook заявил, что премьер-министр Украины Николай Азаров поздравил украинцев с Пасхой на фоне часов стоимостью 45 тысяч гривен
000

«Вас скромность не испортит, пожалуйста, не фотографируйтесь на фоне немецких часов фирмы HERMLE за 45 000 грн», - пишет блогер в Facebook.

По его словам, за цену этих часов можно было бы поднять пенсию на 10 грн и выплачивать их в течение года 375 пенсионерам. «Это немного, но это лучше, чем смотреть на Вас с золотыми очками на фоне роскошных часов», - отметил Братковский.

В свою очередь в правительстве заявили, что часы HERMLE 01164-N91161 были приобретены еще в 2006 году в зал для встречи иностранных делегаций. «Азаров, возглавляющий правительство с марта 2010 года, не имеет никакого отношения к этому приобретению», - отметили в Кабмине, сообщает Корреспондент.net.

«За более двух лет деятельности правительства под руководством Азарова Секретариат Кабмина в своей хозяйственной деятельности соблюдает режим жесткой экономии. Это касается как покупки дорогих автомобилей, дорогой техники, мебели или аксессуаров для официальных кабинетов, так и проведения ремонтных работ в кабинетах чиновников. Именно поэтому критика некоторых СМИ относительно наличия дорогих вещей в интерьере является неконструктивной», - говорится в сообщении.

В правительстве также отметили, что ранее Азаров обязал все органы воздержаться от необоснованных расходов. В связи с этим он поручил Госказначейству прекратить финансирование расходов на содержание органов исполнительной власти, которые не вызваны крайней необходимостью или техническими регламентами.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.