Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Трудовой кодекс

Симоненко пообещал не допустить принятия Трудового кодекса

Симоненко пообещал не допустить принятия Трудового кодекса
Фракция КПУ сделает все возможное для того, чтобы не допустить принятия нового Трудового кодекса
000

«На самом деле права простых работников в этом кодексе сужаются, поскольку данный документ разработан в поддержку работодателей и олигархов» , - заявил лидер Компартии Украины Петр Симоненко, которого цитирует пресс-служба партии.

По его словам, единственная цель предлагаемого документа - приватизировать предприятия, которые еще принадлежат государству. «Кодекс этот направлен только на окончательное перераспределение основных отраслей экономики» , - подчеркнул он.

«Именно в связи с этим крупный капитал пытается сейчас в очередной раз продвинуть Трудовой кодекс в парламенте, но фракция КПУ уже больше десяти лет ведет борьбу за то, чтобы этого не допустить», - заявил Симоненко.

Напомним, проект Трудового кодекса, который находится в парламенте более четырех лет, планировалось вынести на рассмотрение Верховной Рады до конца апреля этого года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.