Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ФГИ опроверг информацию БЮТ о судебном решении по назначению Портнова

ФГИ опроверг информацию БЮТ о судебном решении по назначению Портнова
Фонд государственного имущества Украины опроверг информацию Блока Юлии Тимошенко о том, что Окружной административный суд Киева признал законным назначение Андрея Портнова руководителем ФГИУ.
000


Согласно информации пресс-службы ФГИУ, заседание Окружного административного суда Киева перенесено на 3 июля.

Как сообщалось, сегодня, 26 июня, БЮТ со ссылкой на народного депутата от БЮТ Владимира Пилипенко распространил информацию о том, что на заседании 26 июня Окружной административный суд Киева постановил, что правительство действовало в рамках закона и правомерно назначило руководителем Фонда госимущества Портнова. 

Напомним, Кабинет Министров отстранил Валентину Семенюк-Самсоненко от исполнения обязанностей председателя ФГИ, а временно исполняющим обязанности главы Фонда назначил Портнова. В свою очередь Президент Украины Виктор Ющенко остановил это решение Кабмина. В тоже время в блоке «Наша Украина – Народная самооборона» заявили, что никогда не поддержат кандидатуру Портнова.

После того, как против Портнова было возбуждено уголовное дело, он обратился к Премьер-министру с просьбой подобрать другую кандидатуру от БЮТ на должность главы ФГИУ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.