Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман намерена судиться с интернет-изданием

Герман намерена судиться с интернет-изданием
Советник Президента Украины Анна Герман будет защищать в суде свою деловую репутацию в связи с публикацией в интернет-издании ord-ua.com, главным редактором которого является Станислав Речинский
000

Об этом Герман сообщила сегодня агентству УНИАН.

«Сайт Оrd-ua распространяет заведомо неправдивую информацию. На днях на этом ресурсе была распространена информация «Герман снова облажалась», которая порочит мою деловую репутацию, а изложенные факты не имеют абсолютно ничего общего с действительностью», - сказала Герман.

По ее словам, сегодня утром, 18 апреля, она предложила редактору сайта Речинскому опубликовать опровержение и извинения. «Но до сих пор этого не сделано, поэтому я намереваюсь подать в суд. С такого рода журналистикой, которую можно считать обыкновенным журналистским киллерством, нужно в Украине заканчивать», - сказала она.

Как сообщалось, накануне интернет-ресурс опубликовал информацию под названием «Герман снова облажалась», в которой речь шла о том, что Президент Украины Виктор Янукович якобы выразил соболезнования в связи со смертью директора Института города Александра Сергиенко.
В ответ на обнародование этого соболезнования Сергиенко на одном из интернет-ресурсов написал, что слухи о его смерти «несколько преувеличены».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.