Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Чечетов: Яценюк доказал, что он «ничтожный юрист»

Чечетов: Яценюк доказал, что он «ничтожный юрист»
Своими обращениями в адрес Генеральной прокуратуры Украины о встрече с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко в колонии Арсений Яценюк доказывает свою никчемность как юриста
000

Такое мнение в комментарии УНН высказал народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

«Мне жаль, что Арсений Петрович Яценюк в угоду политической конъюнктуре просто девальвирует и показывает никчемность своего юридического образования. Он нивелирует свои юридические знания, которые получил во время учебы в университете», - заявил Чечетов.

По его словам, Яценюк «становится настолько вертлявым, принимает столь несерьезные решения, его просто жаль... Он доказал, что является ничтожным юристом, который ничего не знает. Это уже крайняя изворотливость. А люди уважают прямых и честных людей, а не хитрецов».

Парламентарий также подчеркнул, что Яценюк показал свою политическую непоследовательность решением о создании единого избирательного списка с партией «Батьківщина». «Он предал своих соратников и в угоду политической конъюнктуре хочет стать беспартийным», - добавил он.

Напомним, накануне Яценюк обратился к генпрокурору с заявлением относительно встречи с Тимошенко. Яценюк заявлял, что во время встречи планируется обсудить вопросы процесса объединения оппозиции и выйти на окончательно согласованный формат участия в выборах в Верховную Раду в октябре 2012 года.

В то же время в ГПУ заявили, что не имеют полномочий для предоставления разрешения на встречу с Тимошенко.

Сегодня Яценюк приехал в Харьков, чтобы на месте добиться разрешения на свидание с Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.