Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Скандальные стройки

Конфликт вокруг Пейзажной аллеи исчерпан

Конфликт вокруг Пейзажной аллеи исчерпан
Министерство иностранных дел не стало обжаловать решение Окружного административного суда Киева по земельному участку на Пейзажной аллее столицы
000

«Апелляции нет, решение вступило в силу», - сообщил источник агентства Українські новини.

Источник отметил, что на данный момент истек срок, отведенный на обжалование решения суда, и в виду того, что ни одна из сторон не подала апелляцию, оно вступило в силу.

Напомним, 4 апреля Окружной админсуд Киева признал недействительным решение Киевсовета о передаче МИДу под застройку участка площадью 0,38 га на Пейзажной аллее.

Ранее КГГА обратилась в Окружной админсуд Киева с просьбой вернуть в коммунальную собственность участок на Пейзажной аллее. Высший админсуд 13 марта отменил решение судов низших инстанций о запрете строительства на Пейзажной аллее.

Ранее ряд общественных организаций заявили, что из-за строительства 7-этажного дома для сотрудников МИДа на углу Пейзажной аллеи и Десятинного переулка сквер, расположенный там, может быть снесен.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.