Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

В Европейском суде правительству нечем крыть, - жена Луценко

В Европейском суде правительству нечем крыть, - жена Луценко
Супруга экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Ирина не сомневается в позитивном решении Европейского суда по правам человека по делу об аресте ее мужа
000

«Я смотрела видеотрансляцию публичных слушаний в суде в Страсбурге. Мне кажется, что те вопросы, которые поставили судьи сторонам, свидетельствуют о понимании судом нашей позиции. Стыдно и досадно было слышать комментарии правительства о том, что Европейский Суд будто бы не должен рассматривать дело Луценко, о неприемлемости жалобы Луценко... Такую позицию может занять лишь тот, кому уже ничего сказать по существу. Нечем крыть украинскому правительству в Европейском суде», - объяснила Ирина Луценко в комментарии «Тиждню».

Ранее Кабинет министров попросил Европейский суд по правам человека признать дело экс-министра внутренних дел Юрия Луценко против Украины неприемлемым для рассмотрения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.