Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В Харьков приехали митинговать 70 депутатов от БЮТ

В Харьков приехали митинговать 70 депутатов от БЮТ
В Харьков на суд по делу относительно деятельности корпорации «Единые энергетические системы Украины» прибыли около 70 народных депутатов от БЮТ
000

Об этом в комментарии УНИАН сообщил первый заместитель председателя партии «Батьківщина» Александр Турчинов.

По его словам, в Харьков прибыли Владимир Филенко, Юрий Одарченко, Сергей Сас, Ольга Боднар, Василий Кравчук, Сергей Подгорный, Роман Забзалюк и другие.

Как сказал народный депутат Владимир Яворивский, который также прибыл в Харьков, во время судебного процесса над экс-премьером Юлией Тимошенко по делу ЕЭСУ члены БЮТ вахтенным методом будут дежурить в Харькове.

По словам Яворивского, 100 депутатов разбиты на три группы и будут по очереди приезжать на суд. «На фракции не было ни одного, кто бы отказался ездить», - заметил он.

Как уже сообщалось, сегодня на площади Руднева, где расположен Харьковский областной апелляционный суд, в здании которого будут проходить заседания Киевского райсуда Харькова, проводят митинги сторонники и противники Тимошенко.

Судебные приставы зачитали в громкоговоритель решение суда о запрещении сегодня проводить массовые мероприятия на площади Руднева.

На это время уже произошло несколько столкновений между сторонниками Тимошенко и правоохранителями, которые пытались снести палатку «Батьківщини».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.