Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Неизвестные не дают сторонникам Тимошенко установить палатки, - БЮТ

Неизвестные не дают сторонникам Тимошенко установить палатки, - БЮТ
Неизвестные молодые люди спортивного телосложения препятствуют установлению палаток оппозиции возле Киевского райсуда Харькова, где сегодня должен начаться предварительное слушание дела относительно деятельности корпорации ЕЭСУ
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы БЮТ.

По информации пресс-службы, как только сторонники бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко пытаются установить палатки, сразу подбегают неизвестные и ломают конструкции.

Они также применили физическую силу к народным депутатам, которые пытаются вмешаться в ситуацию.

В сообщении также говорится, что уже в 8:00 утра возле Киевского райсуда Харькова собрались сторонники Юлии Тимошенко. Они держат в руках национальные флаги, флаги партии «Батьківщина», а также скандируют «Юле - волю» и «Банду - геть!».

Суд окружен плотными кордонами милиции. Заседание суда должно начаться в 10:00.

Напомним, сегодня во время митинга судебные приставы зачитали в громкоговоритель решение суда о запрещении проводить массовые мероприятия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.