Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Ющенко абсолютно здоров

Виктор Ющенко абсолютно здоров
Личный врач президента Украины Ростислав Валихновский уверяет, что Виктор Ющенко абсолютно здоров. Об этом он заявил в эфире 5 канала.
000


«Наш президент сейчас здоровый человек. Он полностью выдерживает нагрузку, которая легла на его плечи. Мы помним, как не так давно Виктор Андреевич летал на боевом самолете. Врачи до полета и после измеряли состояние сердечно-сосудистой системы – абсолютно здоровая система, которая выдержала эти перегрузки», - отметил врач Ющенко. 

«Я уже не говорю о том, что президент выдерживает физическую нагрузку на ежедневной основе и выдерживает те психологические нагрузки, которые сейчас вынужден терпеть в силу тех обстоятельств, которые есть в нашем государстве», - добавил Валихновский. 

Говоря об отравление Ющенко в 2004 году, врач напомнил, что президент перенес 25 операций и есть «полностью весь состав документов, которые подтверждают его отравление» 

Он назвал «бессмыслицами» другие заявления, которые намекают на то, что Ющенко не был отравлен, передает «Украинская правда»

На вопрос, когда можно будет сказать, что Ющенко полностью выздоровел, врач ответил, что об этом можно будет говорить, когда не будет частей диоксина на молекулярном уровне в организме президента. 

«Это будет требовать еще определенного времени», - отметил Валихновский. 

«Но объективно наш президент здоров и может выполнять возложенные на него обязанности», - заверил врач.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.