Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Чорновил: Тимошенко нужно отправить в Германию, пусть европейцы помучаются

Чорновил: Тимошенко нужно отправить в Германию, пусть европейцы помучаются
По мнению народного депутата Тараса Чорновила, Юлии Тимошенко нужно дать разрешение на выезд в Германию на лечение
000

Если Тимошенко не согласна ехать в Германию, по мнению парламентария, ее должны перевести в общую камеру, на общий режим.

«Если она согласна, пусть она уезжает туда, проводит там пресс-конференции, завершает свое лечение. В конце концов она так надоест европейцам, что они постараются ее просто забыть уже через полгода. А в Украине после выборов о ней очень быстро забудут наши политики. Первыми забудут Турчинов, Кожемякин и Власенко», - заявил Чорновил в комментарии УНН.

«Это дело с Тимошенко откровенно уже всех достало. То она лечится, то она не лечится, то она того хочет, то она этого хочет. Здесь надо решить кардинально одну вещь. Если есть доказательства ее вины, то нужно провести суд так, чтобы никто не мог с запада поддаться сомнению, доказать, что она должна, и посадить ее в ту же Качановскую колонию без всяких специальных санкций, в обычную камеру без дополнительных льгот»,- отметил народный депутат.

Между тем парламентарий заметил, что если бы ее не арестовывали, то сегодня бы уже все забыли, кто такая Тимошенко. «Она сама бы себя и политически съела. А сейчас она, конечно, представляет угрозу перед выборами», - сказал он.

Поэтому, по словам Чорновила, на данный момент лучшим вариантом завершить наконец переговоры, которые идут между представителями украинской власти с немецкими соответствующими структурами, и принять решение на выезд Тимошенко в Германию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.