Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Прокурор озвучила все пункты обвинения Тимошенко

Прокурор озвучила все пункты обвинения Тимошенко
Сегодня, 19 апреля, в перерыве слушаний по делу Юлии Тимошенко государственный обвинитель Виктория Калыта озвучила журналистам все пункты, по которым обвиняется бывший премьер-министр
000

«Всего есть три пункта обвинения. Первый - это организация хищения бюджетных средств и покушение на хищение средств из государственного бюджета на сумму 25 млн грн. Второй пункт - уклонение корпорации «Единые энергетические системы Украины» от выплаты налогов на общую сумму 4 млн грн. И третий пункт - это использование платежной карты иностранной компании, со счета которого Юлия Тимошенко использовала почти 1 млн дол. на расчеты в дорогих гостиницах и ресторанах. При этом ни копейки налогов с этой суммы оплачено не было», - сообщила Калыта, передает УНН.

Напомним, сегодня в Киевском районном суде города Харькова проходит судебное заседание по делу Юлии Тимошенко по ЕЭСУ. Как ранее сообщила Государственная пенитенциарная служба, Юлия Тимошенко отказалась принимать участие в предварительном судебном заседании по состоянию здоровья.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.