Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Минздрав готов привлечь немецких врачей для лечения Тимошенко

Минздрав готов привлечь немецких врачей для лечения Тимошенко
Украинская сторона готова привлечь немецких специалистов для лечения бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко
000

Об этом сегодня на брифинге заявила первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко.

«Мы постоянно говорили, чтобы и немецкие врачи могли участвовать совместно с нашими в лечении пациентки. А в случае невозможности осуществления такого визита мы готовы в условиях телемедицинских консультаций в режиме онлайн осуществлять (совместные консультации, по лечению Тимошенко – прим.), - сказала замминистра.

Как сообщает УНН, она также отметила, что украинская сторона предложила больницу для оказания медицинской помощи Тимошенко, ни один из специалистов которой не привлекался ранее к консультированию и лечению пациентки.

Напомним, накануне директор берлинской больницы «Шарите» профессор неврологии Карл Макс Айнхойпль, который обследовал Тимошенко, заявил, что у экс-премьера межпозвоночная грыжа и она страдает от сильных болей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.