Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мексиканский залив рухнул самолет

В Мексиканский залив рухнул самолет
Легкомоторный самолет, в течение нескольких часов беспорядочно круживший над Мексиканским заливом, упал в море у побережья американского штата Флорида
000

Как сообщают иностранные СМИ, судьба пилота самолета неизвестна, пишет РИА Новости.

Два истребителя ВВС США в течение трех часов вели наблюдение за двухмоторным самолетом Cessna 421, который совершал беспорядочное движение на высоте около 8,5 км над Мексиканским заливом и не отвечал на радиосигналы. При попытке сближения пилоты истребителей заметили, что стекла кабины запотели или обледенели.

Как сообщила представитель береговой охраны США Элизабет Бодерлэнд (Elizabeth Boderland), самолет упал в воду в 190 километрах к западу от прибрежного города Тампа в штате Флорида. По ее словам, падение самолета было достаточно мягким, он не получил видимых повреждений и в настоящее время остается на плаву, завалившись на левый бок. О состоянии пилота до сих пор ничего не известно, к месту падения Cessna отправилось патрульное судно береговой охраны.

По данным представителя Федерального управления авиации, самолет направлялся из города Слайделл в штате Луизиана в город Сарасота во Флориде. Кроме пилота на борту Cessna пассажиров не было, отмечает агентство.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.