Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Гриценко против того, чтобы единый список оппозиции возглавил Яценюк

Гриценко против того, чтобы единый список оппозиции возглавил Яценюк
Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко убежден, что во главе объединенного списка оппозиции должна быть равноудаленная от всех политических сил фигура
000

Об этом политик заявил в интервью изданию ЛІГАБізнесІнформ.

«Арсений Петрович очень хочет возглавить список. Но в этом я вижу проблему. Ведь любая партия, имея сторонников, имеет и тех, кто ее не воспринимает», - отметил Гриценко.

«Потому лидерство одного из партийных вождей в общем списке оппозиции может негативно сказаться на конечном результате. Мне кажется, есть еще время пересмотреть решение по Яценюку» - добавил политик.

Напомним, вчера СМИ сообщили, что лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко подписала декларацию об общем участии в выборах с лидером партии «Фронт змін» Арсением Яценюком.

В этом документе Тимошенко и Яценюк заявляют об объединении перед лицом установления в Украине авторитарного режима. Они договорились сформировать единый список для выборов по пропорциональной системе на базе партии «Батьківщина», а после выборов - общую фракцию в новой Верховной Раде. Фактическим первым номером списка будет Арсений Яценюк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.