Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Стали известны доходы главы КГГА

Стали известны доходы главы КГГА
Согласно декларации о доходах, за 2011 год глава Киевской городской администрации Александр Попов
000

Как сообщает газета Сегодня, ссылаясь на декларацию о доходах Александр Попова, его зарплата составила 208 тыс. 347 гривен за год (17 тыс. 362 гривны в месяц, что на 1,5 тыс. гривен больше, чем в 2010 году).

На счетах в банке у Попова хранится 168 тыс. гривен - столько же, сколько и год назад. У главы КГГА есть квартира в Комсомольске Полтавской области площадью 71 кв. м.

Вместе с тем, по данным газеты, в нынешней декларации отсутствует автомобиль «Ланос», однако остался «Лексус» ЕS 3500. При этом в графе доходов от продажи движимого и недвижимого имущества значится 20 тыс. грн.

Также у Александра Попова появился земельный участок площадью 0,05 га. Он арендует дом в Пуще площадью 59 кв. м.

Декларация председателя КГГА была заполнена 27 марта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.