Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Добкин: Сторонники Тимошенко устроили в Харькове шабаш

Добкин: Сторонники Тимошенко устроили в Харькове шабаш
Сторонники бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко устроили вчера в Харькове настоящий шабаш
000

Такое мнение высказал глава Харьковской Облгосадминистрации Михаил Добкин.

«Шабаш, который устроил иногородний десант сторонников Юлии Тимошенко в Харькове, парализовал размеренную работу полуторамиллионного мегаполиса», –заявил Добкин.

При этом, как сообщает НБН, он попросил сторонников Тимошенко бережно относиться ко всему тому, чего удалось добиться тысячам харьковчан путем ежедневного кропотливого труда.

«Огромные автомобильные пробки, груды мусора и бутылок, оставленные после так называемого мирного митинга сторонников Юлии Тимошенко, – все это очень диссонирует с нашим харьковским образом жизни. Думаю, гости из других городов Украины впервые приехали в такой красивый город, город европейской культуры, где за чистотой улиц и дворов ежедневно следят многотысячные армии харьковчан. Уважая политические взгляды гостей города, мы обращаемся к ним с убедительной просьбой не разрушать то, что создано руками харьковчан, не вытаптывать газоны, не мусорить и не ломать скамейки. Харьковчане строят и созидают, восстанавливают и берегут. Ломать – это не наш девиз», – сказал губернатор Харьковской области.

Напомним, вчера Киевский райсуд Харькова начал предварительное слушание по обвинению экс-премьера Юлии Тимошенко в финансовых преступлениях во время руководства ею деятельностью корпорации «Единые энергетические системы Украины».

Во время судебного заседания в Харькове прошли митинги, как сторонников Тимошенко так и ее противников.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.