Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Черновецкого теперь нет недвижимости и семьи, – декларация о доходах

У Черновецкого теперь нет недвижимости и семьи, – декларация о доходах
Согласно опубликованной мэром Киева Леонидом Черновецким декларации о доходах за 2011 год, у него не осталось недвижимости и нет семьи
000

В 2011 году доходы Леонида Черновецкого составили 11,53 млн грн, тогда как в 2010 году он задекларировал 15,5 млн грн.

«Несмотря на отсутствие на рабочем месте, мэр получал по 18,5 тыс. грн в месяц (222,6 тыс. грн за год), а дивиденды от банковских вкладов составили 35,4 тыс. грн. Но наибольший доход Леонид Черновецкий получил от продажи имущества – 9,96 млн грн (еще 1,3 млн он заработал на аренде)», - пишет Сегодня.

Согласно декларации, у мэра Киева больше нет ни квартиры, ни дома в Кировограде, ни помещения в Житомире, которые значились в предыдущих декларациях. Также не упоминаются два дома в Конча-Заспе, а остался только земельный участок площадью 1,5 тыс. кв. м.

В гараже у Леонида Черновецкого три автомобиля - 1979 года выпуска («Чайка») и два автомобиля 2010 и 2008 годов. Также есть плавсредство 2008 года производства, а в графе «другие средства передвижения» значится неизвестный объект тоже 2008 года выпуска.

Декларацию о доходах за 2011 год Черновецкий заполнил 7 марта. Исходя из отчета мэра, у него нет членов семьи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.