Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко назначил макроэкономические разборки на 2 июля

Ющенко назначил макроэкономические разборки на 2 июля
В среду, 2 июля, под председательством Президента Украины Виктора Ющенко состоится совещание по вопросам макроэкономической стабильности.
000


Совещание состоится в Секретариате Президента с участием Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, представителей экономического блока правительства и председателя Национального банка Украины Владимира Стельмаха.

Как сообщает пресс-служба главы государства, Ющенко надеется, что Кабинет Министров и Национальный банк Украины согласуют свои позиции по макроэкономическим показателям и на этом совещании правительство и НБУ будут иметь общую согласованную позицию по этому вопросу. 

Напомним, вчера Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога отправил Тимошенко официальную телеграмму, в которой говорится, что до конца сегодняшнего дня, 26 июня, правительство и НБУ должны предоставить Президенту  согласованные макроэкономические показатели.

Позже Ющенко лично призвал правительство и Национальный банк Украины согласовать макроэкономические показатели и изменения в бюджет и сегодня, 27 июня, представят согласованный взгляд относительно оптимального сценария макроэкономического развития на 2008 год.
Морской бой Президента. Мнение Виктора Лисицкого >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.