Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Студия Квартал-95 вырезала из эфира шутки о сыне Януковича

Студия Квартал-95 вырезала из эфира  шутки о сыне Януковича
«Студия Квартал-95» подтвердила существование номера, посвященного сыну президента Украины Виктора Януковича, а его невыход в телеверсии на телеканале «Интер» аргументировала «условиями монтажного процесса»
000

Как сообщает «Телепростір», в «Студии Квартал-95» заявили, что данная сценка имела место на записи программы 20 марта во дворце «Украина», но не «влезла» в телеверсию шоу на канале «Интер» от 7 апреля.

Как объяснили в студии, сценка с сыном президента не попала в эфир из-за условий монтажного процесса, «по которым продолжительность выпуска не может превышать свой хронометраж».

Относительно повтора номера о семейных отношениях в выпуске от 7 апреля, который был показан неделей ранее, в выпуске от 31 марта, то пресс-служба называет это «обычной практикой». Мол, в новых программах неоднократно прибегают к повторам «лучших и успешных номеров из предыдущих программ».

Также издание напомнило, что в новогодний выпуск «Вечернего квартала» не вошла пародия на поздравление Януковича. Однако этот номер был показан на российском канале «РЕН-ТВ». Как отметили в студии, это также обусловлено «условиями монтажного процесса».

Тем не менее, в «Студии Квартал-95» наотрез отрицали наличие цензуры на «Интере» и заверили, что выход вышеупомянутых номеров все же планируется и произойдет в ближайшие программах.

На вопрос, как часто в телеверсию «Вечернего квартала» не попадают номера так или иначе касающиеся президента, в студии подчеркнули, что запись программы иногда действительно отличается от телеверсии и в эфир может не попасть множество номеров, в основном бытовой тематики.

Напомним, в новый выпуск юмористического шоу «Вечерний квартал» от 7 апреля не вышел номер о младшем сыне Виктора Януковича, в котором обыгрывалась тема состояния Александра Януковича, всей семьи Януковичей и отношения сыновей президента между собой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.