Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Реконструкция Андреевского спуска

Завтра на Михайловской площади состоится митинг защитников Андреевского спуска

Завтра на Михайловской площади состоится митинг защитников Андреевского спуска
В субботу, 21 апреля, защитники Андреевского спуска проведут на Михайловской площади митинг
000

«Наш первый митинг, когда мы со строительным мусором пришли под офис Рината Ахметова, заставил его извиниться за разрушение домов. Он, а за ним киевская власть, пообещали все исправить. Мы собираемся решить, как не дать им солгать и остановить разрушение не только на Андреевском, но и в других «горячих точках» Киева. Приходите», - сказала представитель организаторов митинга Оксана Романюк, пишет УНИАН.

Ранее сообщалось, что акция будет проводиться возле Исторического музея, однако было принято решение ее перенести.

«Акция перенесена на Михайловскую площадь из соображений безопасности, а также потому, что ожидается большое количество людей, и они просто вытопчут Старокиевскую гору и только что спасенную Пейзажную аллею», - сказал один из организаторов митинга Егор Соболев.

На акции будет объявлен манифест защитников Киева, целью которого является защитить исторический центр города, наказать виновных в уничтожении Киева и положить конец строительному произволу. На митинге выступят киевоведы, общественные активисты, выдающиеся киевляне. Среди ораторов не будет ни одного политика. Ведущие встречи - Наталия Соколенко и Анатолий Векслярский.

Как сообщают организаторы мероприятия, акция начнется в 12.00.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.