Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер народный депутат от НУ-НС и почетный президент Киевгорстроя

Умер народный депутат от НУ-НС и почетный президент Киевгорстроя
Умер народный депутат от НУ-НС, почетный президент ХК «Киевгорстрой» Владимир Поляченко
000

Об этом сообщил официальный сайт Киевской городской государственной администрации.

«Ушел из жизни наш коллега, настоящий специалист строительной отрасли, патриот своего дела. Почетный гражданин города Киева, «Заслуженный строитель Украины», он весь свой трудовой путь связал с развитием строительной отрасли не только Киева, но и всей Украины, стал новатором в вопросе строительства инвестиционного жилья в стране. За свою ежедневную кропотливую работу, неоценимый вклад в развитие Отечества Владимир Поляченко удостоен почетным званием «Герой Украины». От имени городской власти, всех киевлян и от себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким Владимира Аврумовича» - говорится в соболезновании председателя КГГА Александра Попова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.