Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Армия

Янукович: Нужно определиться, какая армия нам нужна

Янукович: Нужно определиться, какая армия нам нужна
Концепция реформирования Вооруженных сил Украины должна дать ответы на все актуальные вопросы современной украинской армии
000

Об этом на заседании Комитета по реформированию и развитию Вооруженных сил Украины и оборонно-промышленного комплекса заявил президент Украины Виктор Янукович

По его словам, сейчас проект концепции реформирования ВСУ нуждается в доработке, сообщает пресс-служба главы государства.

Янукович также отметил желание разработчиков концепции предпринять решительные шаги по восстановлению боеспособности ВСУ и созданию основы для их дальнейшего развития в условиях жестких ресурсных ограничений.

«Первоочередная задача - развитие органов сектора безопасности, которые до сих пор не в полной мере соответствуют задачам защиты национальных интересов... Сегодня мы должны ответить на вопрос об основных параметрах, определяющих будущее наших Вооруженных сил. Мы должны наконец определиться, какие армия и флот нам нужны», - подытожил президент.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.