Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве на ж/д станции Дарница произола утечка газа из цистерны

В Киеве на ж/д станции Дарница произола утечка газа из цистерны
Вчера, 19 апреля, в 17:37 на железнодорожной станции «Дарница» произошла утечка газа из цистерны
000

Как сообщается, сотрудники станции услышали шипение и почувствовали запах газа из цистерны во время переформирования железнодорожного состава поезда, пишет Украинская правда. Киев.

Цистерна перевозила сжиженный газ «пропан-бутан» со станции «Новокуйбышевск» Российской Федерации до станции «Батево» Львовской области и в Польше.


Сотрудники Дарницкого железной перевели вагон на запасной путь неподалеку от места дислокации пожарного поезда. На место происшествия прибыл специальный аварийно-спасательный отряд. Спасатели замерили воздуха на содержание загрязняющих и токсичных веществ. Опасной концентрации газа в воздухе не обнаружили.

Вероятная причина пищеварения газа из цистерны - выход из строя избыточного клапана.

Жертв и пострадавших нет. На движение железнодорожного транспорта происшествие не повлияло.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.