Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Реконструкция Андреевского спуска

Из-за ремонта на Андреевском спуске без интернета осталась часть Киева

Из-за ремонта на Андреевском спуске без интернета осталась часть Киева
Сегодня утром, 20 апреля, ремонтники, работающие на Андреевском спуске, повредили оптоволоконный кабель интернет-провайдеров, в связи с чем часть Киева осталась без интернета
000

Об этом сообщил начальник пресс-службы технической поддержки компании «Инфоком» Константин Коваленко, пишет Украинская правда. Киев.

«Доблестные работники на экскаваторах на Андреевском спуске повредили наше оптическое волокно. У нас там один из магистральных кабелей идет, и поэтому половина сети по Киеву у нас легла», – сказал он.

Коваленко добавил, что около 11 часов утра компания дала резерв на часть сетей.

«А вот на Подол-плаза и Киево-Ммогилянську академию резерва не было, поэтому сейчас наши ремонтники на Андреевском сваривают волокно. Как быстро они справятся, трудно сказать», - сообщил Коваленко.

Он также добавил, что экскаваторами повредили не только волокно «Инфоком», но и других провайдеров.

«Несколько десятков этих волокон повредили, там колодец кабельный проходит. И не только наши, но и «Укртелекома», «Утела» и других провайдеров», - сказал он, отметив, что ремонтные работы продолжаются, однако, когда потребителям вернут интернет, пока неизвестно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.