Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Новое назначение Злочевского связано с усилением роли СНБО, - Азаров

Новое назначение Злочевского связано с усилением роли СНБО, - Азаров
Премьер-министр Украины Николай Азаров объясняет назначение экс-министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского на должность заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны необходимостью усиления СНБО профильными кадрами
000

«Им выполнена большая работа. Его переход связан, прежде всего, с тем, что, по своему исходному образованию, он военный человек. Сейчас значительно расширяются функции СНБО. Этот орган приобретает стратегически важное для страны значение. Поэтому было принято решение о переходе его на работу в СНБО», - написал премьер на своей странице в социальной сети Facebook в пятницу вечером, сообщает Интерфакс-Украина.

Ранее сообщалось, что министр экологии и природных ресурсов Украины Николай Злочевский уволен с занимаемой должности и назначен заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны. На его место президент Украины Виктор Янукович назначил главу Государственной службы геологи и недр Эдуарда Ставицкого.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.