Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Лечение осужденной Тимошенко за границей не предусмотрено украинскими законами, – Пшонка

Лечение осужденной Тимошенко за границей не предусмотрено украинскими законами, – Пшонка
Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка подчеркивает, что лечение за рубежом осужденных граждан Украины, в том числе экс-премьера Юлии Тимошенко, отбывающей наказание в Качановской исправительной колонии Харькова, не предусматривается законодательством государства
000

«Выезд за границу законодательством Украины не предусмотрен. Никаким официальным законом, как и в другой стране Европы, всего мира, чтобы осужденный человек покидал страну для лечения за границей. Скажите мне, где такая страна есть?», - сказал генпрокурор на брифинге в Запорожье в пятницу, 20 апреля, сообщает Интерфакс-Украина.

Лечиться подано. Скорый приезд Тимошенко в харьковскую больницу изменил жизнь медучреждения

Ранее защитник экс-премьера Сергей Власенко заявил, что немецкие врачи клиники «Шарите» не рекомендовали Юлии Тимошенко лечиться в ЦКБ №5 «Укрзалізниці» в Харькове.

Напомним, Виктор Пшонка распорядился обеспечить лечение экс-премьера Юлии Тимошенко за пределами Качановской колонии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.