Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Безсмертный: СНБО - это избирательный штаб Партии регионов

Безсмертный: СНБО - это избирательный штаб Партии регионов
Экс-посол Украины в Беларуси Роман Безсмертный считает, что Совет национальной безопасности и обороны Украины "станет избирательным штабом" Партии регионов.
000

Как сообщает Украинская правда, об этом он заявил в эфире 5-го канала, комментируя назначение Николая Злочевского заместителем Секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

"Данный случай является примером того, что президент формирует избирательный штаб Партии регионов, которым будет руководить Андрей Петрович Клюев. И это не последнее переназначение, когда под Клюева будут посажены люди, которые будут заниматься выборами", - сказал Безсмертный.

"СНБО - это избирательный штаб Партии регионов", - прибавил он, уточнив, что Злочевский "не является специалистом по выборам, он является специалистом по организационным структурам".

"Он очень хорошо знает, как работает эта машина, а то, что мы имеем в виде Министерства окружающей среды - это очень сильная организационная структура. К таким относятся Министерство образования, Министерство обороны, Министерство чрезвычайных ситуаций. То есть сбор людей из этих структур, которые имеют вертикальную систему, дает возможность полностью накрыть Украину административным куполом", - заявил Безсмертный.

Напомним, сегодня Президент
уволилНиколая Злочевскогос поста министра экологии и назначил его заместителем секретаря СНБО.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.