Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко советует Кличко баллотироваться в мэры Киева

Тимошенко советует Кличко баллотироваться в мэры Киева
Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко советует лидеру партии Удар, известному украинскому боксеру Виталию Кличко идти на выборы мэра Киева и заверяет, что оппозиция его поддержит.
000

"Я хочу посоветовать Виталию идти смело на выборы мэра и побеждать. Если киевляне изберут его мэром, то это только поможет ему в политическом будущем", - сказала Тимошенко в интервью еженедельнику Зеркало недели. Украина, текст которого опубликован на сайте ZN.UA. Вопросы были переданы Тимошенко в колонию, где она отбывает наказание, месяц назад.

"Батьківщина поддержит Виталия на должность киевского городского головы. Убеждена, что и вся объединенная оппозиция его тоже поддержит. Думаю, он выиграет эти выборы", - отметила Тимошенко.

"Не хотелось бы, чтобы Виталий отказался от участия в выборах мэра Киева, потому что в этом случае выборов как таковых не будет: Партия регионов просто назначит на должность мэра "легионера" Попова (глава Киевской горадминистрации Александр Попов - ред.)", - пояснила лидер Батьківщини.

Тимошенко отметила, что за два или три месяца подготовить нового кандидата для Киева - это утопия. "До уровня поддержки Кличко такой кандидат не вырастет, что бы мы ни делали", - резюмировала она.

Напомним, 28 февраля лидер партии Удар Виталий Кличко заявил, что несмотря на то, что его политическая сила будет принимать участие в парламентских выборах,он будет баллотироватьсяв мэры Киева.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.