Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Реконструкция Андреевского спуска

Сегодня в Киеве пройдет митинг в защиту Андреевского спуска

Сегодня в Киеве пройдет митинг в защиту Андреевского спуска
Представители киевской общественности сегодня в 12:00 на Михайловской площади планируют организовать митинг в защиту исторических зданий Андреевского спуска.
000

"Наш первый митинг, когда мы со строительным мусором пришли под офис Ахметова, заставил его извиниться за разрушение домов. Он, а за ним и вся киевская власть пообещали все исправить. Мы собираемся решить, как ни дать им солгать, и как остановить руину не только на Андреевском, но и в других "горячих точках" Киева", - заявила член команды организаторов митинга Оксана Романюк.

Как сообщают организаторы, на митинге будут присутствовать и споют для киевлян Фагот, Мурик, Фома, Даха Браха и другие исполнители. При этом на митинге не будет ни одного политика, ведущие встречи - Наталья Соколенко и Анатолий Вексклярський.

Напомним, координатор и модератор акции против застроек на Андреевском спуске активист организации САМ Егор Соболев призвал киевлян
собраться на акцию протеста 21 апреля.

Как сообщалось, компания ЭСТА Холдинг разработала и представила план дальнейших действий по реализации
проекта арт-пространства на территории бывшей фабрики Юность. Ранее сообщалось, что компания ЭСТА Холдинг решила отказаться от планов строительстваторгово-офисного центра (ТОЦ) по ул. Фроловской, на месте бывшей швейной фабрики Юность в Киеве.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.