Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Пенитенциарная служба прокомментировала госпитализацию Тимошенко

Пенитенциарная служба прокомментировала госпитализацию Тимошенко
Юлия Тимошенко направлена на лечение в больницу «Укрзалізниці» в Харькове, где она пройдет весь комплекс рекомендованных врачами процедур, решение о госпитализации принято экс-премьером самостоятельно
000

«Вечером, после ознакомления с выводами немецких врачей Тимошенко выразила желание начать лечение в клинике, которая была предложена для начала ее реабилитации в Харькове (Центральная клиническая больница «Укрзалізниця»), - говорится в сообщении Государственной пенитенциарной службы Украины.

В сообщении подчеркивается, что Тимошенко уже прибыла в клинику, «где ей будет предложено пройти весь комплекс рекомендованных немецкими и украинскими врачами процедур».

Накануне генпрокурор Виктор Пшонка назвал «затягиванием процесса» отказ Тимошенко от лечения в специально созданной палате при харьковской больнице.

У врачей германской клиники «Шарите», изучавших возможность лечения Юлии в Тимошенко больнице «Укржелдороги» в Харькове, нет замечаний к этому лечебному учреждению.

Ранее стало известно, что бывшая премьер доставлена в одну из больниц Харькова.

2 апреля Виктор Пшонка распорядился обеспечить лечение Тимошенко за пределами колонии, где экс-премьер отбывает наказание. Он же накануне сделал заявление, из которого становится понятно, что Тимошенко запрещается лечиться за пределами Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.