Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

СМИ: Больницу с Тимошенко усиленно охраняют, под окнами палаты собрались ее сторонники

СМИ: Больницу с Тимошенко усиленно охраняют, под окнами палаты собрались ее сторонники
На территории ЦКБ №5 Укрзалізниці в Харькове находится несколько десятков сотрудников милиции, передает корреспондент агентства Интерфакс-Украина.
000

Работники патрульной службы ходят по территории медучреждения. Кроме того, на стоянке перед больницей стоит машина патрульной службы, которая раньше находилась возле Качановской исправительной колонии, где отбывает наказание экс-премьер.

На территории больницы под окнами палаты, где находится Тимошенко, - до десятка ее сторонников, которые раньше регулярно собирались возле колонии. По словам пациентов больницы, режим работы лечебного учреждения пока не изменился.

В настоящее время к главному врачу пошел народный депутат Владимир Филенко (фракция БЮТ-Батьківщина) в сопровождении двух депутатов местных районных советов от Батьківщини.

"Попасть к Юлии Владимировне я не смог. Сейчас буду выяснять с врачами. Попытаюсь узнать, в каком она состоянии", - сказал Филенко журналистам. Он выразил сильную обеспокоенность ввиду отсутствия письменного согласия Тимошенко на лечение.

"Раньше, когда ее вывозили на обследование даже на два часа, с нее обязательно брали письменное согласие. А тут ее вывезли на лечение, а письменного согласия нет. По крайней мере его никто не видел", - сказал депутат. Он также сообщил, что общался в телефоном режиме с начальником Качановской колонии Иваном Первушкиным.

"Он сказал, что знает, что в колонии Тимошенко нет, и у него есть соответствующие документы. На мою просьбу показать мне эти документы была положена трубка", - отметил Филенко.

Как сообщалось, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко была доставлена в Центральную клиническуюбольницу №5 Укрзалізниці(Харьков) около 23:00 в пятницу. 

Батьківщина подозревает, что
Юлия Тимошенкобыла переведена в больницу принудительно и требуетнемедленного допусказащитника Сергея Власенко или других народных депутатов из фракции БЮТ-Батьківщина к экс-премьер-министру.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.