Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Опрос: Почти четверть украинцев считает, что список оппозиции должен возглавить Яценюк

Опрос: Почти четверть украинцев считает, что список оппозиции должен возглавить Яценюк
23,7% украинцев считают, что в случае, если Юлия Тимошенко не будет освобождена и не сможет принимать участия в выборах, то список объединенной оппозиции должен возглавить Арсений Яценюк.
000
Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической службой Центра Разумкова.

11,4% респондентов придерживаются мнения, что этот список оппозиции должен возглавить Виталий Кличко, 4,8% - Наталия Королевская, 4,2% - Александр Турчинов, 3,9% - Анатолий Гриценко, 3,4% - Олег Тягнибок.

Еще 11,7% избрали вариант ответа «другой политик» (без уточнения, кто именно), и 37% отметили, что им трудно ответить на этот вопрос.

Исследование проведено социологической службой Центра Разумкова с 24 по 29 февраля 2012 года. Были опрошены 2008 респондентов в возрасте старше 18 лет во всех областях Украины, Киеве и АР Крым по выборке, представляющей взрослое население Украины по основным социально-демографическим показателям.

Выборка опроса строилась как стратифицированная, многоступенчатая, случайная с квотным отбором респондентов на последнем этапе. Теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.

Ранее сообщалось, что  к продаже своего голоса на выборах «полностью позитивно» относятся 11% опрошенных граждан Украины.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.