Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Батьківщина обнародовала выводы немецких медиков о возможности Тимошенко участвовать в суде

Батьківщина обнародовала выводы немецких медиков о возможности Тимошенко участвовать в суде
На сайте партии Батьківщина в субботу появился украинский перевод медицинского свидетельства немецких экспертов клиники Шарите в котором указано, что здоровье экс-премьера Украины Юлии Тимошенко не позволяет ей принимать участие в судебных заседаниях.
000
"Эти документы были вручены защитой Юлии Тимошенко 19 апреля этого года председательствующему судье Садовскому. Этот документ является бесспорным основанием для приостановления рассмотрения дела до выздоровления экс-премьера", - отметили в пресс-службе.

"Однако судья проигнорировал этими документами, как и другими, которые подавала защита, и назначил дело к слушанию на 28 апреля с обязательной явкой Юлии Тимошенко", - напомнили в партии.

Как сообщалось, Тимошенко, отбывающая наказание по газовому делу в Качановской исправительной колонии в Харькове,поздно вечером 20 апреля была перевезенана лечение в ЦКБ №5.

21 апреля на сайте партии Батьківщинапоявился украинский переводотчета немецких врачей по результатам визита в ЦКБ № 5. "Больница имеет много предпосылок для реабилитации пациентов с проблемами (удален диагноз). Однако с учетом особых проблем госпожи Тимошенко, а также ее особой личной истории болезни не кажется вероятным, что терапия там будет успешной", - отмечается в заключении врачей, опубликованном на сайте Батьківщини.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.