Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тигипко: На всеукраинском уровне нет провластных или оппозиционных СМИ

Тигипко: На всеукраинском уровне нет провластных или оппозиционных СМИ
На всеукраинском уровне средства массовой информации не делятся на "оппозиционные" и "провластные", об этом во время пресс-конференции в Черкассах в пятницу, 20 апреля, заявил вице-премьер, министр социальной политики Сергей Тигипко.
000

Как сообщается, его удивил тот факт, что в Черкассах есть "оппозиционные" СМИ.

"Что это у вас за такое разделение: оппозиционные, неоппозиционные? Я на всеукраинском уровне не знаю провластных СМИ. Я иду к Шустеру и меня там "бьют", иду на Интер - то же самое. Хотя якобы принадлежат эти телеканалы приличным людям", - подытожил Тигипко.

Ранее вице-премьерзаявил, что социальные инициативы предыдущего президента Виктора Ющенко и нынешнего главы государства Виктора Януковича похожи между собой.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.