Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Полтавской области милиция задержала двух беглецов из колонии

В Полтавской области милиция задержала двух беглецов из колонии
Сотрудники Управления Министерства внутренних дел в Полтавской области в субботу задержали двух заключенных, которые сбежали в ночь на 21 апреля из Божковской исправительной колонии №16 в Полтавской области.
000
Об этом сообщила пресс-служба Управления Государственной пенитенциарной службы в Полтавской области.

В результате оперативного реагирования службы безопасности учреждения, беглецы были задержаны вскоре после побега.

Согласно сообщению, осужденные преодолели основное ограждение тюрьмы, перелезли через предупредительное ограждение внутренней запретной зоны, после чего проползли около поста часового на наблюдательной башне. Около 02:02 сработала сигнализация на участке периметра.

Часовой поста попытался остановить беглецов окриком и предупредительными выстрелами вверх. Услышав выстрелы, осужденные спрыгнули с забора и побежали вдоль основного ограждения запретной зоны, за ними вдогонку бросились дежурная смена инспекторов отдела надзора и безопасности и оперативная группа учреждения. Они окружили и задержали беглецов.

Как сообщалось, 20 марта в Винницкой области сотрудники областного управления Государственной пенитенциарной службы и Песчанской исправительной колонии №59 совместно с сотрудниками милициизадержали двух заключенных, которые совершили побег.

Корреспондент.net
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.