Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новая коалиция будет иметь те же проблемы, что и старая, - Яценюк

Новая коалиция будет иметь те же проблемы, что и старая, - Яценюк
В случае формирования новой коалиции в парламенте, она будет иметь те же проблемы, что и нынешняя. Такое мнение высказал Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк, отвечая на вопросы журналистов в пресс-центре журнала Фокус.
000


«Те проблемы, которые имеет сегодня коалиция, обязательно перекинутся на новую», - в частности сказал он. 

Яценюк при этом отметил, что парламент настолько жестко фрагментирован, что ни у кого не будет абсолютного большинства.

Спикер видит три пути решения сложившейся в Верховной Раде ситуации: возобновление работы коалиции, формирование новой коалиции и проведение досрочных выборов.

При этом Председатель ВР заявил, что в связи со сложившейся ситуацией в парламенте отпуск, скорее всего, ему придется провести на Грушевского (в Верховной Раде).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.