Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В Закарпатье произошло ДТП с участием сотрудника прокуратуры: двое погибших

В Закарпатье произошло ДТП с участием сотрудника прокуратуры: двое погибших
Вчера, 22 апреля, около 6:00 утра в районе села Онок Виноградовского района Закарпатской области произошло ДТП с участием помощника прокурора Виноградовского района.
000

Сотрудник прокуратуры за рулем автомобиля Peugeot 407 между населенными пунктами Виноградов и селом Онок столкнулся со встречной машиной Audi-80.

Как сообщили Закарпатью онлайн в прокуратуре области, в результате ДТП водитель и пассажир автомобиля марки Audi скончались на месте происшествия, а помощника прокурора доставили в реанимационное отделение Виноградовской районной больницы.

На место происшествия немедленно выехали: прокурор области Анатолий Петруня, заместитель прокурора области Виталий Роман, старший следователь по ОВД следственного отдела прокуратуры области, прокурор Виноградовского района Валерий Черничко, а также следственно-оперативная группа в полном составе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами), а ход досудебного следствия прокурором Закарпатской области взято под личный контроль. У водителей взята кровь на наличие алкоголя.

Как стало известно изданию Закарпатье онлайн, за рулем Peugeot 407 находился помощник прокурора Виноградовского района Эдуард Зузак, а люди, которые погибли, по предварительной информации, являются жителями соседнего с Виноградовым села Подвиноградов.

По материалам Закарпатье онлайн

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.