Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко отказалась от лечения без объяснения причин, - главврач

Тимошенко отказалась от лечения без объяснения причин, - главврач
Врачи харьковской ЦКБ №5 «Укрзалізниці» приложили максимум усилий, чтобы создать надлежащие условия пребывания и лечения бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в их медучреждении
000

Об этом сообщил главный врач больницы Михаил Афанасьев.

«Мы приложили максимальные усилия для создания соответствующих условий в палате, для того, чтобы там было комфортно, понимая сложное психологическое состояние пациентки. Мы начали работать с нашими врачами: известным харьковским врачом Тамарой Мищенко, с профессором Коржом. Предложили все наши возможности как диагностические, так и лечебные», - рассказал он и отметил, что медицинский персонал больницы жалеет, что не смог развернуть медицинскую помощь, однако для медицинского персонала остается загадкой, почему Тимошенко отказалась от их услуг.

«Она не мотивировала. Она сказала, что не будет. Мотивации она нам не озвучила», - цитирует Афанасьева УНН.

«Юлия Владимировна была корректна с медицинским персоналом и когда отъезжала поблагодарила за то, как мы к ней отнеслись. Положительно оценила наши усилия в этом отношении. Нам немного досадно, что мы не смогли развернуть свою медицинскую помощь этой пациентке», - сказал он.

Также Афанасьев сообщил, что кровать, на которой должна была разместиться Тимошенко, пока будет пустовать. «Палата служит для оказания медицинской помощи при направлении пенитенциарной службы. Пока таких не было», - сказал главный врач, имея в виду койку, предложенную ранее Тимошенко.

Напомним, Пенитенциарная служба вывезла в воскресенье Юлию Тимошенко из клиничесой больницы «Укрзалізниці» назад в Качановскую исправительную колонию №54.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.