Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий представил своего нового зама, который избавит Киев от заводов

Черновецкий представил своего нового зама, который избавит Киев от заводов
Киевской городской голова Леонид Черновецкий сегодня на заседании коллегии Киевской городской государственной администрации представил нового исполняющего обязанности заместителя председателя КГГА и одновременно советника городского головы Виктора Сивца.
000


Обращаясь к присутствующим в зале, Черновецкий рекомендовал Сивца как энергичного и хорошего руководителя.

Он сообщил, что Сивец будет курировать вопросы промышленности, сообщает УНИАН.

«Воспринимайте его на полном серьезе как заместителя, который собирается избавить нас от многих заводов в Киеве (речь идет о выносе за пределы столицы нерентабельных вредных предприятий)», - сказал Черновецкий. 

Напомним, 19 июня заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Ирэна Кильчицкая уволилась с должности по собственному желанию. Позже Черновецкий заявил, что увольнение Кильчицкой вызвано давлением со стороны Министерства внутренних дел. «Работать в условиях, когда на тебя постоянно нападают, во-первых, и я знаю точно, что ей угрожали... Это бандиты из МВД», - сказал мэр. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.