Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

У Луценко больше шансов стать президентом, чем у Яценюка, - эксперт

У Луценко больше шансов стать президентом, чем у Яценюка, - эксперт
За три года у бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко появится свой электорат, потому что в любой стране к лидеру оппозиции, который сидит в тюрьме, обычно относятся хорошо
000

Такое мнение в комментарии УНН высказал политолог Виктор Небоженко.

«Это конечно мощное решение сейчас об этом заявлять, и, я думаю, что у него шансы весьма велики. Если не победит, то хотя бы наберет 10-15%, потому что население всегда доброжелательно относится к тем, кто является жертвой власти, чем, к тем, кто сотрудничает с властью», - отметил эксперт.

За три года у Луценко, по словам политолога, появится свой электорат, потому что в любой стране к лидеру оппозиции, который сидит в тюрьме, конечно, относятся хорошо. «Не стоит забывать, что те, кто сейчас так хотят стать президентом, прежде всего Яценюк, к этому времени уже сильно разочаруют население, и я не удивлюсь, если на ряду с какими-то новыми, неизвестными для нас именами Луценко будет хорошо выглядеть. Прежде все, потому что он страдает как оппозиционер, и людям это всегда нравиться. Если они будут выбирать между Луценко и Яценюком, я думаю, что шансов будет больше у Луценко», - резюмировал Небоженко.

Напомним, накануне Юрий Луценко заявил, что обязательно будет участвовать в президентской кампании 2015 года, но еще не решил, баллотироваться ли на эту должность.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.