Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Турчинов официально заявил об объединении с партией Яценюка

Турчинов официально заявил об объединении с партией Яценюка
Лидеры партий «Батьківщина» и «Фронт змін» Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк заявили об объединении их политических сил и формировании общего списка на парламентских выборах
000

«Декларацию единства», подписанную Тимошенко и Яценюком, зачитал на пресс-конференции в понедельник заместитель главы «Батьківщини» Александр Турчинов, сообщает Украинская правда.

«Мы заявляем о нашем объединении для победы на парламентских выборах и восстановления в Украине демократии и справедливости. Наши политические силы сформируют единый список на выборах и согласуют своих кандидатов в мажоритарных округах», - говорится в документе.

«Законодательство запрещает участие блоков на выборах, поэтому единый список будет сформирован на основе партии «Батьківщина» как самой рейтинговой оппозиционной силы. Его возглавят Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк как наиболее рейтинговые оппозиционные политики», - отмечено в декларации.

Также Турчинов сообщил, что Тимошенко поставила личную подпись под документом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.