Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В столице реконструируют восемь парков и скверов

В столице реконструируют восемь парков и скверов
Глава Киевской городской администрации Александр Попов подписал распоряжение, которым утвержден перечень объектов для проведения работ по реконструкции киевских парков и скверов
000

Заказчиком выполнения проектных и строительных работ по реконструкции объектов признано коммунальное объединение зеленого строительства и эксплуатации зеленых насаждений города «Киевзеленстрой». Об этом сообщается на официальном сайте Киевской городской администрации.

В частности, запланирована реконструкция сквера на улице Васильковской, 43-47. В Деснянском районе будет осуществлена реконструкция парков «Киото» и «Молодежного», а также парковой зоны на проспекте Маяковского и площади Анкары.

Кроме того, в списке объектов числятся реконструкция парка возле дома культуры и искусств микрорайона ДВРЗ и парковой зоны вокруг озера Тельбин, что в Днепровском районе.

Также реконструкции подлежит и парк отдыха в Оболонском районе у озера Кирилловское. В ближайших планах - отремонтировать и благоустроить парк «Интернациональный».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.