Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко не стало хуже, она встает и ходит с ходунками, - ГПтСУ

Тимошенко не стало хуже, она встает и ходит с ходунками, - ГПтСУ
Состояние бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко не ухудшилось, она встает и ходит, хотя и с ходунками
000

Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель начальника Департамента медицинского санитарного обеспечения Государственной пенитенциарной службы Украины Зураб Малазония.

«Сегодня состояние здоровья Юлии Владимировны без ухудшений», - в частности сказал он.

В то же время Малазония подчеркнул, что решение о ее участии в судебном заседании будет принимать комиссия Министерства здравоохранения, под надзором которого она находится, сообщает УНН.

На вопрос, лежит ли Тимошенко, Малазония ответил: «И лежит, и встает и ходит с ходунками».

Он также сказал, что клиника «Укрзалізниці», которая была выбрана для лечения Тимошенко, отвечает требованиям немецких врачей. По словам Малазонии, заключенная не против того, чтобы начать лечебные и реабилитационные процедуры.

«Вы и вся страна видели, какие усилия были приложены для того, чтобы начать обследование Юлии Владимировны и лечебные мероприятия, реабилитационные мероприятия. Были приложены усилия для того, чтобы выполнить все условия международной медицинской комиссии... Я видел заключение (немецких врачей) и там написано, что клиника соответствует условиям, там созданы все необходимые условия, оборудование соответствует условиям специалистов клиники «Шарите», - отметил он.

Напомним, 20 апреля Тимошенко была доставлена из Качановской колонии, где она отбывает семилетний срок, в ЦКБ «Укрзалізниці» Харькова, однако уже 22 апреля экс-премьера вернули назад в колонию. Как пояснили медики, Тимошенко отказалась лечиться в ЦКБ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.