Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

Глава Налоговой службы задекларировал две трети миллиона гривен

Глава Налоговой службы задекларировал две трети миллиона гривен
Глава Государственной налоговой службы Украины Александр Клименко задекларировал 699 тыс. 459 гривен доходов за 2011 год
000

Доход Клименко от исполнения обязанностей главы Налоговой составил только шестую часть совокупного дохода - 114,26 тыс. грн. Основную часть средств он заработал благодаря процентам и дивидендам - 580,455 тыс. гривен, передает Интерфакс-Украина.

Общая сумма доходов от процентов и дивидендов семьи Клименко, в частности его жены, дочери и сына, составила 20,509 млн. гривен. В целом глава Налоговой располагает суммой в размере 5,292 млн. гривен, которые находятся на счетах в банковских и других финансовых учреждениях, а его семья - 3,891 млн. гривен.

Сам Клименко не владеет автомобилем, но семье принадлежат три машины: VW Taureg (2967 куб. см) 2011 года выпуска, MB S 500 L (4663 куб. см) 2011 года выпуска, Toyota Camry (3456 куб.см) 2007 года выпуска.

Зарплата членов семьи главы Налоговой в прошлом году составила 13,585 тыс. гривен, доход от ведения предпринимательской деятельности и независимой профессиональной деятельности - 460 тыс. гривен, на отчуждении движимого и недвижимого имущества семья заработала 367,541 тыс. гривен.

Кроме того, в аренде или на другом праве пользования у Клименко находятся земельные участки площадью 2 тыс. кв. м в Донецке. А также в собственности или в аренде членов его семьи в Донецке находится дом общей площадью 526,9 кв. метров и квартира площадью 129,2 кв. метров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.