Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На благоустройство и асфальтирование придомовых территорий Киева потратят 400 млн грн

На благоустройство и асфальтирование придомовых территорий Киева потратят 400 млн грн
В мае в Киеве стартует комплексная программа по благоустройству и асфальтированию придомовых территорий, на которую предусматривается израсходовать 400 миллионов гривен.
000

Как говорится в сообщении киевской мэрии, около 200 млн грн поступит из государственного бюджета и еще столько же из городского направят на восстановление и замену асфальтового покрытия, озеленение и освещение придомовых территорий, благоустройство дворов. Кроме того, дополнительное финансирование направят и на ремонт лестничных клеток и лифтов во всех районах города.

"До 9 мая мы завершаем ямочный ремонт дорожного покрытия в городе, к этой же дате планируем полностью завершить реконструкцию проспекта Миколы Бажана. Поэтому уже с начала мая можем сосредоточиться на приведении в порядок и асфальтировании придомовых территорий. К этой работе будут привлечены силы как коммунальных предприятий, так и подрядных организаций. Мы должны выполнить очень большой объем работ, поэтому это крайне ответственный и серьезный вопрос, который будет на моем постоянном контроле", -подчеркнул председатель КГГА Александр Попов во время совещания с заместителями и председателями районных госадминистраций.

Перечень дворов, где будут проводиться ремонтные работы, и график их выполнения формируют соответствующие службы КГГА. Прежде всего их составляют, учитывая обращения киевлян на телефон городского Call-центра, и по представлению районных госадминистраций.

Как сообщалось, строительство новой транспортной развязки на Надднепрянском шоссе в Киеве планируют полностью завершить ко Дню Победы.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.