Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Актер повесился во время исполнения роли Иуды

Актер повесился во время исполнения роли Иуды
Бразильский актер Тиаго Климек скончался во время пантомимы, в которой он исполнял роль Иуды Искариота.
000

Причиной смерти стал несчастный случай - актер нечаянно удавился, изображая самоубийство Иуды в рамках спектакля, посвященного воскресению Христа.

27-летний актер провисел на веревке четыре минуты, прежде чем другие актеры осознали, что происходит.

Климека сняли с веревки, на которой он висел, в бессознательном состоянии.

Он был доставлен в больницу города Итараре в тяжелом состоянии и скончался в воскресенье.

Полиция исследует устройство, которое должно было поддерживать актера в сцене самоубийства Иуды, который кончает с собой после того, как предает Иисуса Христа.

Больница "Санта Касса де Итапева" подтвердила смерть актера и то, что в понедельник там должно состояться вскрытие.

Пантомимы на тему страстей Христовых, разыгрываемые обычно в пасхальную неделю и после нее, пользуются огромной популярностью в странах Латинской Америки. В них изображаются события последних дней жизни Иисуса Христа - тайная вечеря, суд Понтия Пилата, распятие Христа и самоубийство Иуды.

Источник: Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.