Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

50 крымчан требуют разрешить Лужкову приезжать в Украину

50 крымчан требуют разрешить Лужкову приезжать в Украину
Около 50 человек принимают участие в пикете у представительства Президента Украины в Крыму, требуя отменить запрет на въезд в Украину мэра Москвы Юрия Лужкова.
000


«Требуем немедленно снять запрет на въезд в Украину мэру Москвы и отменить решение об объявлении его персоной нон грата. В цивилизованных государствах высказывания политиков по урегулированию спорных вопросов не ведут к запрету на въезд в страну», - говорится в обращении участников пикета к президенту Украины Виктору Ющенко.

Участники пикета держат флаги России, портреты Юрия Лужкова с надписями «Лужков - наш герой», передает «Комсомольская правда» в Украине».

Напомним, Лужков 11 мая на торжествах по случаю 225-летия Черноморского флота РФ в Севастополе заявил, что вопрос государственной принадлежности Севастополя не решен и Россия намерена решать этот вопрос «в пользу своего государственного права»

На следующий день Служба безопасности Украины запретила Лужкову въезд на территорию страны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.